612-983-259
goodstor
info@goodstor.ru
НовостиQTECH анонсировала новые роутеры QMO-234

 

QTECH анонсировала новые роутеры QMO-234

06.12.2017

Компания QTECH объявила о выпуске новых LTE – роутеров серии QMO-234, которые позволяют представителям бизнеса, частным пользователям получать доступ к интернету там, где нет доступа к сетям провайдеров.

QMO-234 - это первое устройство от QTECH, предназначенное для сегмента компаний SMB и домашних пользователей. Представленное решение можно использовать для обеспечения доступа в интернет офисов, предприятий, гостиниц, загородных объектов, кафе и ресторанов, магазинов, центров обслуживания. Устройство станет решением интернет-проблемы на даче, в загородном доме и коттедже. Благодаря QMO-234 к сети можно подключать гаджеты с любым интерфейсом, например с проводным Ethernet и Wi-Fi.

QTECH анонсировала новые роутеры QMO-234LTE-роутер QMO-234 работает на базе двух отдельных блоков. Новинка позволит добиться одновременно хорошего приема в сети мобильного оператора и удобства при подключении самых разных абонентских устройств. Наружный модуль GSM/3G/LTE QMO-234 обеспечит передачу данных по мобильным сетям.

Устройство оснастили встроенной направленной антенной, характеризующейся высоким коэффициентом усиления. Она может монтироваться снаружи, в месте, наилучшем для приема сигнала сети. Ее можно монтировать на столбах, крышах, стенах зданий. Корпус модуля защищен от пыли и влаги. У него высокий класс защиты IP65. Он может успешно работать при температуре и -40 и +60 градусов при влажности 95%. Представленный модуль работает с технологией PoE, поэтому может питаться по межблочному кабелю Ethernet.

У роутера есть внутренний блок, предназначенный для монтажа внутри. Клиентские устройства можно подключать к нему благодаря наличию двух потов LAN или посредством Wi-Fi-адаптера. С наружным LTE-модулем этот блок взаимодействует WAN-портом.

Чтобы полноценно защитить беспроводную сеть внутреннего блока можно будет использовать протокол L2TP или PPPoE. Новинка QMO-234 поддерживает управление сетью удалено. Встроенное ПО можно обновлять, используя web-интерфейс.

Еще одно достоинство QMO-234 - это простота установки и настройки. От пользователя для работы с новинкой не требуется иметь специальных знаний, им нужно просто вставить в наружный блок SIM-карту и подключить его к внутреннему. Уже через три минуты новинка будет готова к работе. Настройку параметров сети можно осуществлять через понятный web-интерфейс.

Новые LTE – роутеры QTECH QMO-234 можно будет заказать в нашем интернет-магазине сетевого оборудования Goodstor.ru

 


Получайте новости с Goodstor на почту


Или подпишитесь на наши новости
или
х
Забыл пароль