+7 (916) 286-74-39
612-983-259
goodstor
info@goodstor.ru
СтатьиОбзор расширителя Wi-Fi диапазона Netgear Nighthawk AC1900

 

Обзор расширителя Wi-Fi диапазона Netgear Nighthawk AC1900

02.12.2015

Новый расширитель Wi-Fi диапазона Nighthawk AC1900 компании Netgear представляет простой и эффективный способ устранения «мёртвых зон» в Wi-Fi сети.

Модель имеет режим точки доступа, возможность управления покрытием Wi-Fi и обеспечивает доступ к расписанию для управления родительским контролем.

Новый расширитель работает с любым маршрутизатором и использует преимущества технологии NETGEAR FastLane, которая обеспечивает работу на двух Wi-Fi частотах одновременно, повышая тем самым качество и скорость беспроводного подключения. Более того, настоящий расширитель можно также использовать в качестве Wi-Fi точки доступа.

Порт Gigabit Ethernet даёт возможность подключать проводные устройства, такие как игровые консоли, «умные» ТВ и игровые плееры к существующей Wi-Fi сети. Если расширитель работает в режиме точки доступа, вы можете подключать интернет-кабель к Gigabit Ethernet порту для создания новой Wi-Fi точки доступа.

Nighthawk AC1900 использует 2-ядерный процессор и мощные усилители, обеспечивающие покрытие сети на площади примерно до 1 000 кв.м. Он имеет 5 портов Gigabit Ethernet, работающих в качестве Wi-Fi моста, что хорошо подходит для подключения к сети до 5 устройств — игровых консолей, ТВ, плееров и прочих. Кроме того, есть возможность получать доступ и делиться всеми своими данными благодаря наличию USB 3.0 порта.

 

Получайте новости с Goodstor на почту

х
Забыл пароль